Política de tratamiento de datos

 

En cumplimiento de Ley 1581 de 2012, se informa que:

WWW.TROPICODIGITAL.COM es una Website a título de JOSE LUIS LÓPEZ VÉLEZ, con cédula de ciudadanía número 1’037.595.123 de Envigado. Con domicilio en Medellín, Colombia. (En adelante el Responsable)

Tendrá condición de Usuario del sitio web WWW.TROPICODIGITAL.COM toda persona que acceda a él.

Los datos personales en posesión del Responsable, pueden ser utilizados entre otros para: prestación de servicios, información sobre servicios, productos o eventos, envío de publicidad y boletines informativos del sitio web y cualquiera de las empresas pertenecientes a su mismo grupo corporativo. Dar cumplimiento a las obligaciones, evaluaciones de calidad y servicio, análisis internos de servicios. Para cumplir con los fines anteriores se requieren datos personales de identificación, tales como nombre completo, edad y datos de contacto incluyendo teléfono, domicilio y cuenta de correo electrónico.

Los datos podrán ser transferidos a terceros subcontratados o relacionados con la prestación de servicios, con fines publicitarios o estudio de mercado.

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que posea el Responsable y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para fines no consentidos o bien puede oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. El Responsable le brindará toda la información necesaria para que usted proceda al ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición respecto de sus datos personales. El procedimiento que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos, inicia con la presentación de la solicitud respectiva, conforme a la ley en cuestión.

Para limitar el uso de los datos personales, favor enviar un correo electrónico a holaquetal@tropicodigital.com en el que señale la limitación, actualización o modificación al uso de sus datos deseada. Se considera que autoriza el uso de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad, salvo comunique lo contrario.

El Responsable le informa que para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, no requiere recabar de usted datos personales sensibles.

En su caso, las modificaciones a este Aviso de Privacidad estarán disponibles en www.tropicodigital.com y será actualizado de conformidad con lo estipulado en la Ley correspondiente.